Saindo
Nas noites escuras
as vezes sem destino
revelantes e futuras
relevantes que pareço clandestino
um vai e vem
vou mais fundo
indo mais além
antes do fim do mundo
sei que posso sair
andar e andar
sei que estando a existir
posso em mil e uma noites sonhar.