"Quando Você..."
Quando você parar e olhar para si mesmo,
encontrará todas as respostas...
Quando você parar para escutar seus próprios sonhos e desejos,
certamente obterá sucesso...
Quando você se colocar em primeiro lugar,
tudo ficará em perfeito equilíbrio...
Quando você se amar mais do que qualquer outra pessoa,
estará pronto para amar o outro...
Quando você se olhar no espelho e conseguir enxergar a pessoa que é,
e sentir profundo orgulho, saberá que está vivendo da melhor maneira !