EM TORNO DA CIDADE
Perco a memória e noção de realidade
Corro em torno da cidade
Desvio da senhora vaidade
E tento ao mínimo ter humildade
Em letras vazias, nada se constrói
Em letras devastadoras, tudo se destrói
Em música se confia
Em drogas se vicia
E nada ainda mudou
O que foi, ainda ficou
De vez em nunca se perdoa
Aquele que te magoa
Esquinas com vento soprando forte
E azar virando sorte
Mas é sorte ou morte
Prefiro continuar sendo forte
Aguenta firme, rapaz
Esqueça do que ficou para trás
Evolua, corra na rua
E vai caçar felicidade, em torno da cidade