Subterfúgios sobretrinta
Na velhice, sem elegância,
um a um, morrem os mágicos
heróis da nossa infância,
enquanto nós, com falsos hábitos
balzaqueanos,
a vida real enganar tentamos
com algum banal truque;
porém, prosseguem saltando os anos
com a força descomunal do Incrível Hulk.