A imaginação da loucura.
Um olhar metafórico a distância.
Não coadunado com o tempo histórico.
Preso a outras idiossincrasias.
Insurgido de metáforas indeléveis.
Imprescritíveis a imaginação.
Exício sinal ao mundo imponderável.
O que deve ser refletido.
O exorável sintoma.
Exprobrado as falas melancólicas.
Devíeis a expugnável contestação.
A exterioridade ideológica disfarçadamente.
Como acreditar em esfaimados concentradores.
Tupiquinismo latino de elite.
Sereis entre outras matilhas.
O escatófilo sonho.
Esbatida as vossas presas.
Aos cantos metafóricos de um mundo.
Essencialmente metafísico.
Direis a embófia de um olhar empertigado.
Bordejando vossas inclinações.
A pergunta fundamental.
Qual o verdadeiro significado da vida.
Talvez uma partícula de átomo.
Democritiniano.
Combinações de anterioridades vazias.
A composição da antimateria.
Tudo que sei entender apelintradamente.
Acepção do esconderijo.
Aliciação de ondas do adejo inexaurível.
Miríade predestinada à ancoragem.
Se o mundo não fosse a vossa inclinação.
O que seriam as fantasias do destino.
Ao meio dos olhares perdidos.
As falas predestinadas.
Serão vossas pessoas.
As pedras sobrepostas aos caminhos construídos.
Como se fosse apenas uma escadaria.
O mnemonizável acordo.
A palilogia dos tempos imemoriáveis.
Ao pancrácio mundo do senso comum.
Como se fosse à ilustração.
A pervicácia dos saberes.
Soez a própria ignorância.
A vicissitude transubstancial do medo.
Nesse instante taxonômico contemporâneo.
Os dizeres são recordações.
A velocidade do tempo.
A misericórdia do espaço.
A memória a priori da indignação.
Não teria outra forma de escrever.
A não ser tautologicamente.
A ambiguidade isóscele ao itinerário.
A imprecação de vossas senhas.
O mundo é exatamente sem predestinação.
O desacautelamento sintético posterior.
Como se fosse possível.
Prever as palavras sentir as premonições.
Antever o futuro.
A diferença fundamentasse nas especificidades.
Como iguarias aos grandíloquos promotores.
Sabe-se nesse instante tão somente arrogância.
Dos delatores do bom humor.
São piores ainda.
Como se fosse o ideário salvacionista.
Professor: Edjar Dias de Vasconcelos.