DIZER NÃO
Dizer NÃO a uma criança,
muitas vezes sem razão,
é apagar da lembrança,
o passado do seu coração.
Dizer NÃO só por dizer,
é trair um sentimento,
que acabou de nascer
e quer viver seu momento.
Dizer NÃO quando se deve,
mais que dever, é amor,
pois a vida passa breve
e pode lhe trazer dor.
Pense bem nas atitudes
que com estes anjos tenha,
para que suas virtudes,
sejam do fogo, a lenha.
Não pense em seu passado
e nos NÃO que recebeu
pois cada tempo é sagrado:
Não repasse o que viveu