UM SER APAIXONADO
Sou
Sou um ser apaixonado pela vida
Sei que existe a dor da ferida
A lida
Mas viver é no caminho da evolução caminhar
É superar
Sou
Sou um ser apaixonado pela vida
Sei que existe a dor da ferida
A lida
Mas viver é no caminho da evolução caminhar
É superar