A dança das ondas

Ondas no mar

Vão e vêm e vão

Pra novamente voltar

E assim sempre foi

E sempre será

Cada uma, cada qual

Não se pode achar igual

É por si só particular

Única em beleza

E esplendor

Me encanta perceber

Que assim também é o amor

Como a dança das ondas

Vai e volta e vai

Pra novamente voltar

Os amores vêm

Depois vão

Eternamente

Como dizia o poeta

Como uma onda no mar...

Fillip Diniz
Enviado por Fillip Diniz em 01/11/2015
Código do texto: T5433975
Classificação de conteúdo: seguro