Coração

Vais até onde ,tresloucado amigo ?

Perdeste o senso do perigo ?

Em meu peito galopas sem cuidado

Ao ritmo sem rumo das paixões !

Vais até onde, coração faminto?

Não sofras tanto pelo que não tens

Que a Vida e a Morte seguem lado a lado

E não te avisam se ao contrário vens.

E se em porto algum aparecer abrigo

Apaga o ímpeto de viveres tudo

Concede-me o tempo de uma pausa

Uma pausa apenas...simplesmente

Para entender por que razão a gente

Precisa tanto para ser feliz !

Adozinda aguiar

Adozinda Aguiar
Enviado por Adozinda Aguiar em 01/11/2015
Código do texto: T5433973
Classificação de conteúdo: seguro