- Espelho da reflexão
Vejo que em muitas coisas que
Aconteceram-me de ruím, foram
Por causa do pé. Estou vendo isto
Agora no espelho da reflexão.
O meu pé além de interditar o meu
Futuro, veio, agora, andar em
Caminhos mortíferos. Vou arrancar
O meu pé do espelho, para viver
Saudavelmente bem em
Caminhos vitalícios!