VIOLÊNCIA

Nas palavras, nas atitudes, no olhar

As pessoas vivem sempre armadas

Preparadas para atirar a todo momento

Com palavras, nas atitudes, em um olhar

O mundo se perde em violência

E tantos já estão acostumados a verem tantas vidas se perderem

nesta guerra, que já nem se importam mais

Com o rolar da lágrimas, com o derramar do sangue

E nem com a dor em um grito de desespero

Pois na verdade o ser humano agoniza, já a beira de sua extinção

Dando lugar a um ser sombrio, ausente de amor

Incapaz de se compadecer com o sofrimento alheio

Comprometido apenas com suas cobiças e desejos

Desinteressado com um mundo a beira de um abismo

Reflexo da violência que mata mesmo quando não rouba vidas.

Gabriele Lima
Enviado por Gabriele Lima em 31/10/2015
Código do texto: T5433681
Classificação de conteúdo: seguro