Ode aos filhos
Percebo que sou assim
Muitas vezes nasci, sim,
Sou um todo de mil partes
Dividido com artes.
Fazer da vida um canto
É mais do que um encanto
É aprender a multiplicar
É saber o que ensinar
É aprender a dividir
É saber sempre sorrir.
A parte que é alegria
É dia, é luz, é energia
Tem asas para voar
Tem pés para caminhar.
Todos têm sua história
De boa luta e de glória
O que muda é o editar
Como e quando enfocar.
Temos um caso de amor
Somos caso de vigor
Vivemos uma aventura
Forte aventura que dura
Porque é pura doação
É amor no coração.