Nos Cinemas
Ei!
Eu vou
fazer o seguinte:
Vou escrever
inédito, e mesmo
assim, não irei
esquecer de
vocês. Fechado?
Extremamente
aberto. (risos)...
Divulgarei nos
cinemas, eu
quero que em
filme aconteça.
Não será só
trilogia, será
emoção...
Paramos. Olhamos.
Pensamos. Vemos o
mundo lá na frente. E
aqui vamos nós...
Já que meu amor
custa a existir
vou colocar em filme
vou colocar em livro
e assim, ele vai
existir, e vai ser
bonito, em algum
lugar do mundo...