QUANDO UM HOMEM AMA UMA MULHER DE VERDADE

Quando um homem ama uma mulher de verdade

ele a pega pelo braço e leva onde for

Quando um homem quer uma mulher de verdade

ele não vê motivos para esconder seu amor

E joga fora a velha frase: “em segredo é mais seguro”

Homem que é homem se faz presente e constrói futuro

Amanheça pensando que não vale a pena

ter um homem que te esconde no coração.

Adormeça pedindo a Deus por alguém que te assuma

e te destaque na multidão

Não se engane com belas palavras,

letras floridas não convencem ninguém

Perceba as atitudes ...

São elas que denunciam as verdadeiras intenções de alguém.

Lu M
Enviado por Lu M em 31/10/2015
Reeditado em 26/11/2016
Código do texto: T5433043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.