Difícil de ser amada.
Eu amo fácil.
Difícil mesmo é alguém me amar.
Não aceito ideologias sem fundamentos,
Mas, defendo minhas ideias as quais estão fundamentadas nas de outrens,
Permito-me ser envolvida pela paixão,
Se essa começa a tomar o espaço da minha autonomia,
Desprezo-a como lixo orgânico,
Não posso me dar ao luxo de perder a cognitividade que há tanto persegui e conquistei.
Intrigas?
Não faz o meu perfil,
Sou da paz,
Amo os que me odeiam,
Isso me deixa leve e com coração sincero.
E por fim,
Sei que amar a mim, não é uma fácil tarefa,
Ah!
Mas os que me amam,
Esses nunca me esquecerão,
Ainda que o amor acabe.