DILEMA DA VIDA

Não sei porque

A vida tem sido a mesma

A morte conduz o homem

A despertar fraqueza

Um dilema qualquer

Uma infeliz mulher

O papo semanal

Um direito intelectual

Um rei governamental

A conversa imoral

Inteligência racional

Proclamada afirmada

A verdade usada

Identificada mudava

Filosofia influenciada

Desilusão acostumada

Natureza podre

Madrugada nobre

Um romance abandonado

A virgem sem pecado

Um projeto bem bolado

O espaço impressionado

Penetra o apaixonado

Sofrimento errado

Reconhece o passado

Na medida do tempo

Não fique só um momento

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 30/10/2015
Código do texto: T5432517
Classificação de conteúdo: seguro