Primeiro de Abril
A maior das mentiras,
Não é a contada no primeiro de Abril.
É viver com meias verdades.
Ser rodeado por falsidade.
Se privar das vontades.
A maior das mentiras
É fingir que tudo é alegria,
Não demonstrar fragilidade,
Não chorar de saudade.
Viver na ironia.
A Maior das mentiras
É viver em função de,
Esquecer de você,
Esquecer do prazer,
Se deixar morrer.
Não me peça pra mentir hoje.
Já estou cansado desta farsa.
Porque não dizer o que se pensa?
Será que alguém ainda acredita?