Doutos & Doudos
Meu caro argonauta
Me diga por favor
Quem veio primeiro
Analfabeto ou Doutor
Porém cada qual
Segue sua sina
Por Brs e becos
Em éguas sem crina
Há tantos poréns
E mais indagação
Como é que o Sábio
De tanta imaginação
Morreu afogado
Em Madagascar
Pois, tudo sabia
E, não sabia nadar
Todavia, mil máscaras
No meio da lua
Trapos das gentes
Dentre becos e ruas
Logo, uma caravana
Ao oásis do deserto
Junta Doutos e doudos
No destino incerto