RAZÃO... EMOÇÃO...
Refletes... Reconhecemos há mil perguntas há mil desejos...
Desejamos beijos sonhados desejados beijos em realizações...
O nosso carinho é inevitável os sentidos estão sintonizados...
Discordarmos amando e culpamos por amar em demasia?
Eu e você, estamos em desesperança...
Estamos receosos as emoções são além do esperado...
Não comporta uma amizade em amor somente amigo...
Desejamos além de uma amizade viver um amor inesperado...
Assim estamos a magoar e a emocionar em demasia amar...
Sejamos em essência ou não sejamos nós compreende?
Amor, refletes reconhecemos para sempre os sentimentos...
Amor, como não viver esse amor se estamos amando?
Pensas...
A minha última tentativa em reconhecimentos...
Reconhecimento em evidencia...
Obrigada
Felicidades meu amigo poeta Marcus Rios
Em cada razão, um novo desejo, uma nova emoção, / E deparamos ao mesmo tempo com mil perguntas / Junto a mil desejos, junto a beijos sonhados e desejados / Pelo casal que se ama e se completa. / Juntos nos dois ficamos em desesperança, sentindo apenas as emoções que vai além do que esperamos e sentimos / E por mais que tentamos não magoar, nos pegamos a amar mais e mais / Junto a esta essência que se encontra no coração puro. /Amor é apenas o começo de um recomeço, um momento em que a vida seja completa, para que a cada amanhecer / Mesmo que seja na distancia o amor seja lembrado.Marcus Rios