0 FUTURO
Às vezes tenho medo
De me ver sozinha
Tomando decisões
Saindo de casa
Não havendo
Minha mãe a recorrer
Tenho medo de crescer
Não discordo
Mas o futuro
É algo
que não podemos evitar.
Faz parte da vida
Crescendo e Aprendendo
Caindo e levantando
A cada ano que passa
Vamos envelhecendo
E olhando de outra
Forma pra vida
Entendendo mais o mundo.
Tenho medo do futuro
De fracassar
E a sociedade criticar
Mas é o erro
Que nos faz melhorar
Quem somos
Ou quem um dia vamos ser
O futuro é algo bom
Que não devemos temer.