DESEJO DE MENINO
Um olhar no horizonte,
a esperar por alguém
que um caminho aponte
e que me ame também.
Alguém que seja só minha,
que me ache vital.
Que seja do rei, a rainha.
Que acabe com todo este mal.
Moça de tanto encanto
a ofuscar toda a luz
que brilhe por qualquer canto.
Sonho que tudo traduz.
Traga em sua chegada
segredo de tantos carinhos
Linda flor, delicada,
a retirar meus espinhos.
E ao chegar, venha inteira,
enfeitar meu destino.
Uma mulher verdadeira.
Desejo deste menino.