Vocês precisam saber
Você, garoto, vai precisar saber
que de pouco em pouco
tudo esmorece
e o tempo padece
uma notícia do ser.
Você, garota, precisa entender
que de muito em muito
a imagem envaidece
e a margem empobrece
de tanto ter.
Vocês,
vocês todos!
Digo isso, precisada:
Não dá mais pé esse silêncio.