O Tempo e a Morte

Gêmeos univitelinos do córtex do infinito

alimentados da lactescência da cosmogonia

Nascem do estranhamento do umbral rito

da compreensão do êxtase e da agonia.

Foram expelidos pela explosão da criação

com este intuito de balancear a realidade

De tal forma que ação conceba a reação

evitando o desgaste natural da igualdade.

São irmãos e assim sendo, são aminimigos

poderosos como as mitologias afirmavam

Não desafiavam, nem propunham castigos

mas ao serem enganados, jamais perdoavam.

É tão coerente saber que estão qualificados

que eventualmente podem vir a se matar

Eles podem tolher a vida dos deuses e aliados

não há como deles a existência se desatar.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 29/10/2015
Código do texto: T5431370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.