A Culpa
Programada - e – irrecuperável
Destinada a causar agonia
Indústria do penar irreparável
Um pote derramado de ironia.
É fantasiada de recuperação
Na calada das trevas residuais
Monstruosa pela ação e reação
Um vazio de medos individuais.
Há felicidade na insatisfação
Alojada na fratura exposta
Disposta a causar apodrecimento.
A desculpa da nobre sensação
Em exibir a verdade decomposta:
A culpa amamenta o sofrimento.