Ser nada

Ser humano
E inconstante
Ser confuso
Ser ou não ser
Ser tudo na vida
Ou nâo ser
Nem poeira
Nem asfalto
Carregar o mundo nos ombros
Passar despercebido na multidâo
Conviver com êste mundo confuso
Na imensa escuridão
Viver sempre incerto
Sem saber como seguir
Buscar tudo infinitamente
Perde-se na vida
Ser gente

 
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 29/10/2015
Código do texto: T5431256
Classificação de conteúdo: seguro