VIOLENCIA CONTRA A MULHER

Violência Contra a MULHER

Acada minuto uma mulher é violentada

quando:

É mal amada,

sexualmente abusada,

Psicologicamente ou fisicamente agredida

coagida pelo marido,namorado ou patrão

por sua PROFISSAO,RAÇA,CLASSE SOCIAL,RELIGIAO

Apontada por estar ,MAGRA ,GORDA ou "MAL VESTIDA "

O HOMEM anda sem blusa,

de calção

é normal

é sensual

ninguém aperta suas pernas

ou alisa seu peitoral

a MULHER

se mostrar suas curvas

corre o risco de uma buso sexual

E quando se violenta uma idosa?

uma menina,um menino,um recém-nascido?

o que os levou a correr tal perigo?

A MULHER é motivo de piada

nas ruas ,nas escolas,nas redes sociais

se apanha do marido e fica calada:

Gosta de apanhar

Se denuncia: É ridicularizada

Quando é assassinada:

morreu de abestada

Esse quadro só mudará

quando a própria MULHER

levantar a bandeira da VIDA

não aceitar determinadas situações

mudar algumas convicções

como por exemplo

educar seus filhos

MULHERES E HOMENS

de igual pra igual

e não com separações

talvez futuramente

teríamos mais HOMENS

de verdade e menos MACHÕES....

Lenice Ferreira

Lenice Ferreira
Enviado por Lenice Ferreira em 29/10/2015
Código do texto: T5430957
Classificação de conteúdo: seguro