CORAÇÃO MACHUCADO

Que haja paz no seu caminho,

enquanto buscar a prosperidade,

que não cesse a satisfação,

enquanto garimpar a felicidade,

que tenha flores em trilhas,

enquanto semear esperança,

que não falte o amor puro de uma criança.

Que o espelho da vida não pare de refletir,

Sinta a voz de DEUS,

por isso te colocou aqui,

sonhos e mais sonhos te farão refletir,

estejas sempre perto,

não te alongues de mim.

Se nasceste para brilhar,

porque te escondes do amanhecer,

se DEUS te cingiu de forças,

por que não há de vencer,

a musica é o canto apaixonado,

e a dança o remédio do coração machucado.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 28/10/2015
Código do texto: T5430514
Classificação de conteúdo: seguro