Complacente
Passei a não gostar do termo "tem gente"
Passei a perceber nesse termo a indireta doente
Passei a estudar o que chamamos de demente
Passei a questionar o que deixa-me dormente
Encontrei em tudo isso uma pessoa dentro de mim mais decente
Que vê a vida de frente e de forma menos condescendente
Passei a vida sendo comigo imprudente
Passei dias em tormento por ser com quem não merecia indulgente
Mas com o tempo aprendi o que de fato era indecente