MAS É CLARO QUE É ESCURO...

Fala-se hoje em dia muito

Em um tal de ‘politicamente correto’

Mas faz-se é muita onda, isso sim

Pois nos dias de hoje

Politicamente Correto

Não dá pra crer

Seja pra mim

Seja pra você

Disso já estou é certo...

Mas o que falar então

Do viés incomodo do racismo

Que muitos dizem não ter

Mas criam leis tão racistas quanto

Quando criam cotas

E exigem diferenciado tratamento...

Racismo não é fingimento

Mas tão pouco

Pode ficar limitado

A cor da pele do seu sujeito

Ou a sua opção sexual

Ou a algum outro grave ‘defeito’

Que de tão natural

Passamos a usar como direito...

Eu sou branco, sou preto

Sou amarelo ou verde limão

Sou hetero, homo ou bissexual

Sou lésbica, transexual ou sou simpatizante

Sou deficiente, idoso ou pobre

Sou um culturalmente ignorante

Sou Judeu Ortodoxo, Cristão Católico, sou Protestante

Sou Hindu, Hare Krishina e sou Budista Tibetano

Sou Mulçumano, sou Espírita, sou Mono ou Politeísta

Pouco importa se é preto ou se é negro o correto

Não criaremos mais rótulos

Não suportaremos os que nos privam de tudo

Não aceitemos os tantos muros erguidos a ermo...

Precisamos é ser politicamente humanos

Precisamos é ser completamente humanos

Não dependeremos assim mais de conceitos

De certo e errado

De bom e ruim

De direita e esquerda

De se é claro que é escuro

Precisamos é nos reconhecermos

Uns aos outros, como pessoas

É disso que tão somente, e realmente

Nós mais precisamos...

28.10.2015

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 28/10/2015
Código do texto: T5430294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.