Corredores

Corredores

Caminho por esses corredores, cheios de pessoas repletos

de opiniões desconectas cheio de seres reais e banais.

Rostos apaixonados por pessoas ao lado cheio repleto de

gente descontente esse vai e vem é quase repugnante

e ao mesmo tempo relaxante.

O fato de se debruçar por pessoas belas e impuras.

São tantos rostos tantas ideias e quantos contraste?

Longo e restrito os corredores dos seres perpétuos de amar,

de sentimentos indiscutível e super sensível .

Não se sabe o caminho se é de pedra ou de espinho

qual direção levara cada seres a outros corações de seres

indiscutível imprevisível e plausíveis

de pensamentos fértil para coisas infértil.

Cada um com cada seu.Seres imperpétuos de crânio

não aberto de ideias desconcretas pessoas de sonhos bobos

e outros de sonhos grandiosos e imposíveis mas bonitos

que muitos cobiçara.

Corredores da morte da própria mente que é a

pura criadora onipotente.

Banhada de diamante e polidas

com o mais forte polidor do mais perplexo sistema

vidas desconectas com o irreal misturado com o

mundo banal.

Lucas Clementino

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 28/10/2015
Reeditado em 10/03/2016
Código do texto: T5430245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.