Oração aos Cegos
Deus, tenha pena de nós!
Pena dos que se aprofundam
no futuro e reformulam
o passado para vós!
Oh! Meu Deus, tenha piedade
dos filhos desta ilusão
que em busca de salvação
caminham em falsidade!
Alertai os corações
do ódio que lhes têm ferido.
Dai-lhes graciosas visões
do futuro prometido!
Que através da lama fria
renasça toda a esperança
no oculto céu em bonança
de toda alma vazia!
28 de outubro de 2015.