Ela era luz
Ela era luz
até quando a
achavam
escuridão. Ela
era minha amiga.
Ela quem? Minha
parte profunda.
Minha parte que
desconheço
ao passo que
começo a
conhecer. E
isso é: Cada
vez mais. É no
fundo do mar
que se encontram
verdadeiras
pérolas...
Pra que
apagar tua
estrela?
Alguém disse
que ela não
poderia
brilhar?
Primeiro
todos tem o
direito de
dizer, segundo
não tens
obrigação
de
concordar.
Fazer brilhar
é o movimento.
Quando
brilhas!