Escrevo uma novela, um filme, uma canção
Escrevo uma novela. Escrevo um filme.
Escrevo uma canção. Escreverei até
então. De fato, ou até, em vão...
É no fundo
de nós que
mora nossos
verdadeiros
amigos: Nós
mesmos.
Seja
amigo de si.
Seja primeiro
de si, depois
de outros, e
depois: Dos
outros.
Como anda
a relação com
a gente mesmo
diz respeito a
como anda nossa
relação com o
mundo. Se ame!
E isso, é o que
importa, é o que
vale mais. Se
ame, e amarás
o mundo...