Aluguel
Vida de aluguel
Pensa que está no céu
No fundo é réu
Do próprio inferno
Não bata no muro
Não vá para o escuro
Fique vazio
Saia sozinho
Se nada for certo
Como concreto
Seja melhor assim
Cada um de lado
Sem ser levado
Vá para o sol
Sinta seu lençol.