Já é dia!
Já é dia!
Abra as cortinas dos seus olhos.
Veja as maravilhas do seu amanhecer.
Olha as flores se abrindo,
Sinta seu perfume no ar.
Ouça como o vento assovia suave.
Veja as borboletas cirandando.
A vida é linda, mas, tão curta...
O tempo passa veloz.
Dê a mão à essa criança.
Que brinca, que canta feliz.
Vá com ela conhecer o mundo.
Desbravar caminhos.
Sonhar, realizar sonhos,
É preciso acreditar, que tudo se pode realizar.
Se houver dor, também haverá aconchego.
Se houver tristeza, também haverá alegria.
Essa criança chama-se vida.
E há cada amanhecer surge iluminada.
Te convidando pra com ela brincar.
SP/10/2015