-Coração no porão
Já fui de apaixonar-me até pelo
Vento, mas, hoje, estou de pé
Empurrando forçadamente o
Coração pra o porão de minha
Mente. Que fique empoeirado!
Entretanto, só sairá de lá com
Êxitos eficazes de maturação.
Mal o coloquei no porão e...
Blam! Blam! Blam! São as mãos
Desesperadoras das batidas
dele na porta com os gritos:
Deixe-me sair!!! Deixe-me sair!!!
Bom,pra o bem do coração vou
Deixá-lo, -sair!? Claro que não!
Vou deixá-lo gritar com o meu
Simplesmente silêncio no ar.