Cúmplices

CÚMPLICES

Ela nunca foi romântica

Nunca sonhou em ganhar flores

Mesmo porquê, nunca as ganhou

Seus beijos vorazes, nunca os deu

De seu desejo restou o silêncio

Mas, naturalmente amou

Um amor que acabou

Sobraram as flores nos jardins, os animais

A natureza intacta e livre

E as palavras bem ditas

Ela tinha uma história

Que não podia contar

Que tentava esquecer

Quando escrevia

Sem rimas ou cúmplices.

Magda L Carvalho
Enviado por Magda L Carvalho em 27/10/2015
Código do texto: T5429255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.