"E o que sou?"
Eu não sei quem sou
Ou o que sou!
Como apresentar-me?
Não sei...
Mal sei lidar com meus pensamentos
tumultuados...
barulhentos...
vivaz...
Posso olhar-me com mais clareza
ao vedar meus olhos...
Sei expressar-me
escrevendo
Olho no espelho, e
Vejo uma mulher
Fecho meus olhos, e
Contemplo uma alma...
Integra...
E o que sei afinal?
Apenas sei...que não sou daqui
Sou de longe...
E me perdi...
Em mim...