GOSTAR... APAIXONAR... AMAR...
GOSTAR...
Iniciar o jogo,
Embaralhar e apostar!
Não ter curinga...
Apenas cartas de incertezas...
Com blefe e muita ginga!
O jogo desperta...
Desejo do desconhecido,
e uma possível descoberta!
APAIXONAR...
É deixar a loucura
Desgovernar...
Perder e encontrar,
Despir sem pensar...
Deixando o desejo levar!
Agindo por impulso...
Sem medir consequências,
Ser totalmente iluso...
É tremer, é suar...
Deixar o sentimento gritar,
Vestir a máscara e atuar!
AMAR...
É cuidar...
Não possuir,
E mesmo assim zelar!
Querer criar laços,
Ter sem prender,
Surpreender e encher...
Muitos beijos e abraços!
É proteger os passos,
Ser invisível e essencial...
Com doses doces de amasso!
É saber confiar...
Poder ir embora
E simplesmente ficar!
(Janaina C. Fanderuff)