Felicidade
Desejo-lhe felicidade
Eu sempre desejarei
Não é gesto de bondade
É o sonho com que sonhei.
Vem, com ela, o amor, no vento,
Do bem-te-vi a cantar
No azul no azul do firmamento,
Na beleza de amar.
Ela se veste de cores
Sem preconceito ou pudor
Aprecia todos os sabores
Em busca sempre do amo
Ela se encanta com a vida
Sabe sorrir e cantar
Sem medo de ser querida
Sabe tudo desfrutar.
Dura pouco ou muito dura
Tem do instante a duração
É sensação que perdura
No tempo do coração.
Gentil interação da poetisa Uma mulher um poema
A felicidade é uma coisa boa
Enfeitando o nosso dia
Tem beleza e perfume
Está presente em nossa vida.