É PRECISO CONTINUAR

É preciso continuar

Ainda que as pedras danifiquem os sapatos

Ainda que as feridas dificultem os movimentos

É preciso continuar

Ainda quea as lembranças declinem para o regresso

Ainda que o desejo enfraqueça a decisão

É preciso continuar

Ainda que o sol ardente faça desejar a sombra

Ainda que a chuva fina esfrie a convicção

É preciso continuar

Ainda que as belas flores tenham ficadas pra trás

Ainda que no fim do túnel não pareça existir luz

É preciso continuar...