Abrupto

.:.

Abrupto

Neste instante estou retumbante

e meu desejo é permanecer feliz;

em júbilo que exorbita constante,

por um triz.

O tempo, todavia, sempre escapa,

revelando incertezas que apavoram...

E na chuva, sentindo frio, sem capa,

meus medos afloram.

Se temo o tempo ou se ele me teme;

se exagero ou se deliro na comparação.

– Que importa! Abra a porta, irmão!

Quebrei o leme...

Estou no tempo e ele me incomoda...

Que significa? – Que estou vivo!

Pena que o tempo não se desdobra.

Por isso, sobrevivo.

Fortaleza-CE, 1º de Dezembro 2012.

17h53min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 27/10/2015
Reeditado em 27/10/2015
Código do texto: T5428862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.