Condição: Humana
Não mais que termos...
Não mais que magias...
Não mais que sensações...
Sou humano rumando a ermo
Conhecedor das simpatias
Das quimeras evoluções
Mas que coisa, ser este
Do passado e do futuro
Tão presente aqui e agora
Alma mirada ao celeste
Percorrendo o obscuro
Aguardando a aurora
E sendo eu, fui, e trouxe
As palavras de outra vida
A sapiência de outros feitiços
Antes, que crucificasse
Nossa ânsia homicida
Herdada ao noviço
Que no presente, imáculo
Carrega as dores refletidas
Como espelho sem alma
Pois me encantei com o oráculo
E suas infinitas e desmedidas
Faces da pura calma