mistura

tao longe

mas tao perto

serenidade de um monge

tao astuto e esperto

bem a vista que se esconde

alternativo

mas paciente

nunca demonstrativo

sempre contente

sempre sonhador

em vexes ansioso

mascarado da dor

em alguns atos suntuoso

mistura de feições

escondidos em um só ser

distintas em espirituosas tençoes

desencadeadas do simples saber