Ansiedade

Eu já não tenho fome

"Eu" é o único pronome

Que eu consigo usar

Continuo a mastigar

Pedaços de ansiedade

Estou a devorar

E a minha identidade

Não consigo achar

Distração mastigada

Nessa vida rimada

Versos rasos

De poucos passos

Como ansiedade

Com uma facilidade

Com certeza vou engordar

E depois tentar consertar

Como se isso fosse errar

Carregar um corpo pesado

Com marcas do passado

Que teimo em mastigar

Bela Pessoa
Enviado por Bela Pessoa em 27/10/2015
Código do texto: T5428284
Classificação de conteúdo: seguro