Inspiração que falta

Não há inspiração para essa sombra esticada inocentemente

ar que é breve e incontido na espera

caminha arduamente na direção contrária

para esquecer que de longe se espera uma sábia opinião arbitrária.

Toda consciência remete ao zelo de fazer a coisa certa

em meio aos tantos juízos atribuídos à toa

de certo esqueceram, mais uma vez,

que o riso leve é bastante indeciso, não perdoa.

Na volta tudo satisfaz,

o sol quase posto ao chão e o frio que compraz

a insegurança que vem junto da escuridão

que aumenta o temor da falta de inspiração.

Jéssica Orth
Enviado por Jéssica Orth em 26/10/2015
Código do texto: T5428139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.