Há artistas e poetas em todo canto!
Se parares para pensar,
Há artistas e poetas em todo canto,
Mas eles ainda não aprenderam
Á transformar dor em arte!
O mundo seria uma enorme
Máquina de poesia,
Mas... Não chega nem perto.
É tanto desperdício de alma!
Ando pelas ruas e vejo tristeza,
Vejo corações partidos no chão,
Sorrisos cheios,
Porém almas vazias!
Eu tento mudar isso,
Dou Olá para desconhecidos,
Sorrio e aceno para os sérios,
E dou bom dia aos normais!