Não chore
Eu sei como é, os olhos queimando
Águas caindo sem permissão
Eu também senti, e estive em prantos
Gastando meus olhos com lágrimas vãs
Menina, a vida é feita de laços
Mas veja a tesoura que tens em tuas mãos!
Os laços encantam mas eles aprisionam
Escolha corta-los ou aceite a prisão
Poeta escrevi os mais belos poemas,
Selei com o sangue do meu coração
Entrei em delírio, doença dos loucos
Chorei tantas águas, me perdi em vão
Amar é um processo de respeito e calma
Sorrisos, abraços, e sempre amizade
Não sabes menina que a paixão mata?
Pois fuja dos braços da doce maldade
Fui fraca outrora, nos braços de alguém
Minha fonte amarga de delírios ardentes
Chorei duas mil lágrimas, fui tão inconstante!
E hoje sou sábia e mais sorridente
A dor vai passar se souber seu valor
Se olhar no espelho e ter compaixão
Não mais se desgaste achando amor
Em amargos encantos do seu coração.