Dia apos dia
Passa o tempo
passam as horas
passa o vento
restam as sobras
vem um novo pensamento
vem uma ideia nova
então a cada momento
tudo aos poucos se renova
olho para o horizonte
para cima tem o céu
mesmo na minha fronte
releio a antiga revista de cordel
as influências onde estão
as lembranças que vagam
o poder da paz e bondade no coração
só aumentam e se propagam
algo assim então mudou
um simples lapso que surgiu
uma saudade que nunca passou
ao abrir portas e janelas se permitiu
nada nunca mesmo enfim acabou
a sensibilidade e sentimento que invadiu
o amor que intensamente sempre reinou.