Suave blue (Solidão)

O homem continua só,

Solto no imenso azul

Sentindo os raios do sol

E ouvindo um lindo blue.

Neste ondulante espelho

Encanta-se ao mirar

O findar do sol vermelho

Na água azul do mar

Diante do mar azul

Encontra-se extasiado...

No reflexo d’água

Do céu azulado.

Tem a alma presa

Na imensidão do azul

(Do céu e do mar)

E a liberdade sentida

Naquele olhar...

Neste instante lhe basta um blue

E as incertezas do coração

Para viver no suave azul

E fugir desta imensa escuridão.

Rosalvo Abreu
Enviado por Rosalvo Abreu em 26/10/2015
Código do texto: T5427261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.